Aktuelles

Die Möglichkeiten sind vielfältig: Gottesdienste, Gemeindeabende und -treffen, aber auch besondere Konzerte und musikalische Höhepunkte laden ein, zu verweilen. Unsere Gemeindeglieder sind sehr aktiv, es gibt für alle Altersgruppen Vieles zu erleben und zu entdecken. Schauen Sie rein.

Einladung zur SINGWOCHE für Kids und Teens vom 29. 10. bis 3.11. 2018!
Du singst gern oder spielst gern Theater? Du bist zwischen 8 und 14 Jahren alt? Dann bist Du genau richtig bei unserer Singwoche!

Unter der Leitung von Dorothea Voigt und Annegret Doms studieren wir das Musical „Paulus auf gefährlicher Mission“ von Frank Kampmann (gekürzte Version)  in der Schlossherberge Uebigau ein. Spiel und Spaß, ein bunter Abend und eine Nachtwanderung gehören natürlich auch dazu! Und am Ende stehen 3 Aufführungen unseres Musicals in Uebigau, Bad Liebenwerda und in Lauchhammer.

Wir haben euer Interesse geweckt? Dann meldet euch jetzt an. Alle Informationen sowie das Anmeldeformulare im Gemeindebüro und zum Download hier.

Impressionen vom regionalen Gottesdienst zur Einführung von Pfarrerin Doms am 04.02.2018 mit Superintendent Christof Enders

Regionaler Gottesdienst in Lauchhammer-Mitte2 Regionaler Gottesdienst in Lauchhammer-Mitte3 Regionaler Gottesdienst in Lauchhammer-Mitte4